哈佛即热式电热水器的售后支持退货吗

全部回答

    非金属加热体的即热式电热水器 非金属加热体也就是玻璃管加热,放弃了市面上一般的电阻丝加热体,这种加热体不结水垢,不会被腐蚀,可以说是从根本上实现了水电分离 不结水垢热水器里就细菌堆积就少,水质好,不会对身体造成伤害 水的最高温度控。
  。。一、不需预热,无需等待。二、节能省电。   三、安全环保 四、体积小巧,外观高贵,安装方便,节省空间。 五、水温恒定,使用舒服。 六、不易结水垢、寿命较长。 缺点主要有以下几个方面: 第一、功率比较大,线路要求高。
  即热式电热水器为了保证。。。原理上讲 玻璃管传导能力肯定逊于金属加热体 哈佛厂家说是水晶加热体 你觉得任何品牌会舍得用水晶做加热体吗? 哈佛品牌炒的不错 论质量工艺和德国斯宝亚创 西门子 周克这些欧洲牌子比差太多了。
     国产的奥特朗性价比高,水冲,洗得舒适,技术不。。。那看你怎么安装,即热式电热水器,必须需要4平方或以上的电线来支持,不然是很危险的,建议用大于4平方的即热式是第二代产品,现在已经发展到第三代速热式电热水器了,牌子比较好的有沐克任何产品都有使用环境和需求用途方面的因素,如果使用环境和需求用途与产品符合配套应该就可以的。
    即热式电热水器应该是需要4mm铜芯线和40A的电表,主用用于淋浴洗澡。