索尼xl39h电信版 如何

这款索尼xl39h电信版手机怎么样,好不好用,质量如何

全部回答

    尊敬的电信用户,您好!根据您的描述:目前这款索尼xl39h还没有电信版本的,建议您购买其他电信版本的手机。三星新款手机三星电信版本的note3 屏幕更大5。7寸,系统操作更加流畅。
    三星note3电信版于9月25日正式上线,当前在你打开安徽电信网厅首页时会整屏显示有NOTE3的16G版和32G版预定信息;预定Note 3送5重大礼1、存200元得500元话费(200元立即到账,300元分12个月,每月25元);2、办合约送流量,免费玩4G(办一体化或89及以上合约,送省内4G流量,办理当月起每月送1G、只可当月使用,连送4个月)3、办理289合约套餐、100M宽带只要50元/月;4、可获得好声音合肥演唱会门票抽奖机会;5、赠送大礼包一份(价值199元移动电源 价值129元蓝牙耳机)希望我的回答可以得到您的采纳。