如何帮助别人找到快乐

帮助别人寻找快乐

全部回答

首先你自己要快乐,你快乐了,你就会影响到你周围的人。尽自己的努力和诚心的去帮助那些需要的人,你就会快乐,同样你就会把快乐带给你周围的人。

自己快乐就会为别人带去快乐,这是一条不灭的定理,用自己去感染和带动别人。

当然你应该是快乐的 在为他或她找出不快乐的根源 让他或她敞开心扉

與我(??)同行

与他人分享你的快乐,一个快乐就变成两个快乐了。 分担别人的痛苦,他的痛苦就减轻了一半,这也等于给他带去了快乐。 你想使别人快乐,说明你是一个善良的人。祝你幸福。