请问华为手机怎么其他保存的小视频发到自己的朋友?

请问华为手机怎么其他保存的小视频发到自己的朋友圈

全部回答

    怎么将小视频发布到朋友圈上呢?首先打开手机微信,进入拍摄小视频,如图:常按“按住拍”直至拍摄完成,不要点击发送视频(千万要记住先不要发送):再回到360手机软件,微信小视频默认保存路径sdcard0/Tencent/MicroMsg/最长后缀名称文件夹/video“tempvideo4。
    mp4“文件是当前拍摄的那个小视频,将把下载下来的小视频重命名,替换进去,并覆盖。如图:再回到手机微信点“预览”时,视频已经替换过来,但预览显示没有替换过来,需同样的方法把JPG图片也要替换了才行,这里就不重复介绍了。
  点击‘发送“转发朋友圈视频任务完成。