菏泽到武安市多少公里

全部回答

    福建省漳州市长泰县武安镇山东省菏泽市郓城县武安镇河北省邯郸市邯郸市市辖区武安镇福建省漳州市东山县武安镇河北省邯郸市武安市日本鹿儿岛霧島市隼人町松永武安四川省绵阳市北川羌族自治县武安你问的是哪个武安? 答案补充 驾车前往 河北省邯郸市武安镇 的路线610 公里 – 大约 6 小时 6 分钟 河北省唐山市 1。
     从西山道向西方向,前往建设南路 231 米 2。 在建设南路向左转 1。4 公里 3。 稍向左转,继续沿建设南路前行 2。1 公里 4。 沿岳各庄大街继续行驶 1。8 公里 5。
   在唐柏路向右转 2。4 公里 6。 沿263省道继续行驶 2。6 公里 7。 上匝道,前往唐津高速 0。  6 公里 8。 在交岔路口继续沿指向唐津高速的方向向左,走唐津高速 收费路段 155 公里 9。
   下出口,前往津沧高速 收费路段 0。7 公里 10。 在交岔路口继续沿指向津沧高速的方向向左,走津沧高速 收费路段 13。1 公里 11。 走京沪高速 收费路段 51。  1 公里 12。
   下 石黄高速/沧州西/石家庄/黄骅 出口,前往石黄高速 收费路段 1。3 公里 13。 在交岔路口继续沿指向石黄高速的方向向左,走石黄高速 收费路段 203 公里 答案补充 14。 沿石太高速继续行驶 收费路段476米 15。
   下出口,前往京石高速 收费路段104米 16。   在交岔路口继续向左,前往京石高速 收费路段0。6公里 17。 在交岔路口继续向右,前往京石高速 收费路段430米 18。
   在交岔路口继续沿指向京石高速的方向向左,走京石高速 收费路段7。4公里 19。 沿石安高速继续行驶 收费路段129公里 20。 沿京深高速继续行驶 收费路段0。  6公里 21。
   沿石安高速继续行驶 收费路段26。5公里 22。 下 邯郸北/临清 出口,前往邯临公路 部分收费路段 0。9 公里 23。 在交岔路口继续沿指向邯临公路的方向向右,走邯临公路 1。2 公里 24。
   在环形交叉口,下第 2 个出口上滏东北大街 2。  8 公里 25。 在联纺东路向右转 2。4 公里 26。 稍向左转,继续沿联纺东路前行 0。8 公里 27。 在陵西北大街向左转 1。
  9 公里 28。 稍向右转,继续沿陵西北大街前行 56 米 29。 在西关街向右转 340 米 河北省邯郸市武安镇。