要装vista操作系统最低要求什么样的配置?

全部回答

    月30日上市的Windows Vista 家庭普通版 推荐系统要求 • 1 GHz 32 位 (x86) 或 64 位 (x64) 处理器 • 512 MB 系统内存 • 具有至少 15 GB 可用空间的 20 GB 硬盘 • 支持 DirectX 9 图形和 32 MB 图形内存卡 • DVD-ROM 驱动器 • 音频输出 • Internet 访问能力(可能需要支付费用) 实际要求和产品功能会因系统配置的不同而有所不同。
     Windows Vista 升级顾问可以帮助您确定 Windows Vista 的哪些功能和哪个版本可以在您的计算机上运行。 1月30日上市的Windows Vista 家庭普通版 最低系统要求 某些产品功能在最低系统要求下不可用。
   • 800 MHz 处理器和 512 MB 系统内存 • 具有至少 15 GB 可用空间的 20 GB 硬盘 • 支持高级 VGA 图形卡 • CD-ROM 驱动器 1月30日上市的Windows Vista 家庭高级版 推荐系统要求 • 1 GHz 32 位 (x86) 或 64 位 (x64) 处理器 • 1 GB 系统内存 • 具有至少 15 GB 可用空间的 40 GB 硬盘 • DirectX 9 图形支持: o WDDM 驱动程序 o 128 MB 图形内存(最少) o 硬件支持 Pixel Shader 2。
    0 o 每像素 32 位 • DVD-ROM 驱动器 • 音频输出 • Internet 访问能力(可能需要支付费用) 使用特定功能的附加要求 • TV 功能所需的TV 协调器卡(可选配兼容遥控器) • Windows Tablet 和触摸技术需要一台 Tablet PC 或一个触摸屏 实际要求和产品功能会因系统配置的不同而有所不同。
     Windows Vista 升级顾问可以帮助您确定 Windows Vista 的哪些功能和哪个版本可以在您的计算机上运行。 1月30日上市的Windows Vista 家庭高级版 最低系统要求 某些产品功能在最低系统要求下不可用。
   • 800 MHz 处理器和 512 MB 系统内存 • 具有至少 15 GB 可用空间的 20 GB 硬盘 • 支持高级 VGA 图形卡 • CD-ROM 驱动器 。