我的电脑关闭不了?

我的电脑现在每次关机时,点了开始---关闭计算机-----关闭后,出现"正在关闭计算机” ,但就是保持这样,不能完全关闭,只有在按电源开关几秒钟,才可以完全关机。 我之前用的是98,刚刚改装的XP系统,以前没有遇到这种情况 请专家指教该怎么办

全部回答

点击鼠标右键,到电源里设置一下就可以了,因为系统重新装过以后,它是默认的,自己去设置过以后,关机就会自动关闭,不用再去按开关键了。 相信我没错

用优化大师来对系统优化,不行就再重装系统吧。

点击鼠标右键,到电源里设置一下就可以了,因为系统重新装过以后,它是默认的,自己去设置过以后,关机就会自动关闭,不用再去按开关键了。

用优化大师来对系统优化,不行就再重装系统吧。

点击鼠标右键,到电源里设置一下就可以了