为什么系统提示我中奖了,怎么查不到中奖公告啊?

为什么系统提示我中奖了,有一部手机和2000多元现金,怎么查不到中奖公告啊?我正在打燃烧战车时,系统提示我中奖了,并把联系的QQ号码和验证码发了过来,但是速度太快,没有记下来,并且查不到中奖公告!为什么?

全部回答

千万别相信,这是假的,很多人会注册一些和GM名字差不多的帐号,然后到处发这些东西,让人以为自己中奖了,等你加了他的QQ,他会向你要你的帐号名和密码,等你告诉他了,他会上去把你的东西全拿走,如果你的号等级很高的话,他会将你的号卖掉。

  这是不能信的,因为我的QQ上有满多Q币的,但是,有一天我的玩游戏的时候,也是一个系统信息说我中8888个Q币了,叫我把QQ和密码给他,他好给我充QQ币,我那次也不知道怎么了,可能是看到太多Q币了,脑袋一热,真的给他QQ和QQ密码,给了之后,我想想不对尽,马上上我的QQ(因为我只是玩游戏,没有上QQ),却发现,密码不对,一个用了很久的QQ就这样,没有了,所以,朋友,千万不能信这种,不要像我,贪心啊,。

我不知道这样的情况是否真实?但是如果我遇到此类事情,我一定会问我的好朋友,听取她们意见,再作出决定. 不过,我听我同事说这种事情太多,都是骗人的把戏,千万别信以为真,掉进陷井里!一定得慎重!

和手机中奖短信一样,都是假的,别信!

骗局呀~~~~~