5173的网站打不开??

5173网页打不开??5173网页打不开??5173网页打不开??

全部回答

    尊敬的客户: 您好!5173客户服务001很高兴为您服务!这可能是由于您的浏览器记录了原始页面记录或是您的浏览器文件损坏而导致,您可以按以下步骤操作:1。检查系统的时间是否正确。
  2。打开IE,点菜单中的工具--再点internet选项--再点删除Cookies--再点删除文件--再重新打开IE输入 5173网站登录就可以了。  如果还是不行,您可以户把IE的插件删除,如baidu,3721,google,因为每个插件都有拦截功能。

  如您的问题还没有解决,请您拨打我们网站的热线电话:4007115173,0579-83225173 ,免费电话:8008579173 (请用固话或小灵通拨打)进行咨询。  感谢您对5173的支持!!! 。

装备交易游戏币交易帐号交易 寄售担保交易 彩票点卡代练 第一平台 系统正在维护升级中... 等一下再试一试... 清空Cookies,删除脱机文件,打开IE试试...