35级道士穿戴负重是多少(知道的请进来拿分,

35级道士穿戴负重是多少(知道的请进来拿分,不知道的拜托你别乱讲)鞋子外加的负重不算进去

全部回答

    39点 另外 布鞋 15 1 6 - - - 0-1 - 携带重量+3 玛法大陆最普通的鞋子。由布料制成,轻便但是易损。 鹿皮靴 22 1 6 - - - 0-2 - 携带重量+4 小鹿皮制成的轻便靴子,比起布鞋,不仅坚韧而且穿着更加舒适。
   紫绸靴 30 1 8 - - - 0-3 - 携带重量+5 鹿皮靴的流行使得玛法大陆上的鹿遭到了人们大规模的屠戮。  一位心灵手巧的姑娘不忍看到善良的鹿群被屠杀,于是找来最好的绸缎,做成了一双紫绸靴。
   鹿群得救了,而紫绸靴也成为那时人们最喜欢的靴子。 避魂靴 35 2 10 - - - 1-3 - 携带重量+6 。

356左右把 如果你穿鞋子的话就要加几点 那要看你的鞋子是加几点负重了

36-37吧,不怎么知道!

带不了黑头 别的都行 你管负重干什么啊