本地连接和网络连接都有连接为什么还是上不去网

全部回答

    简单点说,本地连接就是保证你有连接上本地的仪器(路由,之类的)。这是上网一切的保证。如果你禁用了,不管你用什么连接,都上不了网。宽带连接就是你上网的一种方式。一般宽带连接就一定要猫(moden),要猫连上了输入了帐户密码,然后保证连通了才能上网。
  如果多人的话,再接个路由器。  接上之后接路由,就不用宽带连接了。因为猫上已经帮你连了。所以如果你的机器 是直接接路由的话就不用直接宽带连接,(包括你是小区的或者房东拉给你的网线,就不用宽带了,一般他们都设置好了。
  你只要把自己的ip改为自由动态的就行了)如果早前一直都是行了。。有时候不行,就修复下就成了。   不用理它。或者禁用了本地再开启修复就成了。希望能给你帮助。

看看的的路由器连接状态。