搜索
爱问首页 爱问商城

能吃配方米粉吗?

我家宝宝三个月零二十天了,能吃配方米粉吗? 我家宝宝三个月零二十天了,一直吃的雅士利金装奶粉,最近二十天又配着吃自己冲的米糊,请问现在可以吃雅士利米粉了吗?

5个回答

还有点早!最好是喝点果汁!

还有点早!最好是喝点果汁!收起

0 0
收起 提交
加载更多

差不多可以了,一般是4个月开始添加米粉的,不过你最好先买一小袋试试,我家宝也是吃的雅士利金装,但是米粉她一直不爱吃。

差不多可以了,一般是4个月开始添加米粉的,不过你最好先买一小袋试试,我家宝也是吃的雅士利金装,但是米粉她一直不爱吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还太小,肠胃没有发育好,不建议这么早加辅食,而且宝宝也还没有准备好。

宝宝还太小,肠胃没有发育好,不建议这么早加辅食,而且宝宝也还没有准备好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般医生会建议我们的宝宝四个月以后才添加辅食,不过我觉得要因人而异,具体还要看你宝宝的发育情况。

一般医生会建议我们的宝宝四个月以后才添加辅食,不过我觉得要因人而异,具体还要看你宝宝的发育情况。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般宝宝是四个月以后开始添加辅助食品,但也是根据自己的宝宝情况定的,如果宝宝的大便情况也非常正常那么就没有问题的

一般宝宝是四个月以后开始添加辅助食品,但也是根据自己的宝宝情况定的,如果宝宝的大便情况也非常正常那么就没有问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多