西安火车南站到西安医学院怎么坐车

西安医学院在未央区

全部回答

坐地铁1号线(五路口)到北大街转地铁2号线到运动公园C出口出来  做公交329路就到了

    360地图很高兴为您服务!公交驾车重选起终点较快捷少换乘少步行打车费用约95元(按驾车最短时间计算)1917路 → 地铁2号线 → 329路全程约3小时36分钟/50。
  48公里西安火车南站2。24公里步行至西堡子站西堡子站34站乘坐917路 , 在东长安街西口站下车东长安街西口站128米步行至航天城站航天城站17站(C口进) 乘坐地铁2号线 , 在运动公园站下车 (C口出)运动公园站49米步行至凤城十路·未央路口(运动公园地铁口)站凤城十路·未央路口(运动公园地铁口)站9站乘坐329路 , 在医学院新校区站下车医学院新校区站123米步行至西安医学院未央校区西安医学院未央校区[地图]917路 → 地铁2号线 → 329路 1。
    西安火车南站步行2。24公里至西堡子站2。西堡子站乘坐917路,经34站,在东长安街西口站下车3。东长安街西口站步行128米至航天城站4。航天城站(C口进)乘坐地铁2号线,经17站,在运动公园站下车(C口出)5。
  运动公园站步行49米至凤城十路·未央路口(运动公园地铁口)站6。  凤城十路·未央路口(运动公园地铁口)站乘坐329路,经9站,在医学院新校区站下车7。医学院新校区站步行123米至西安医学院未央校区。