彩钢板上面可以做防水处理吗????

屋顶安装完彩钢板 不知道 可以在做防水吗?

全部回答

彩钢板本身有自防水的功能,作成屋面板的话,主要是防止板面的涂膜和板缝密封胶受太阳紫外线照射后的老化脱落进而引起钢板的腐蚀,造成漏水。因此建议在板面作1、2层防水卷材作保护层,以延长彩钢板的使用寿命,注意只能用冷胶作胶粘剂,不能用热沥青。

没必要做。彩板的屋面防水主要是搭接处理的,用密封胶密封防水。自攻钉固定点也用密封胶处理。密封胶到年限后补漏就可以了。至于紫外线照射使其表面退色是必然的,但是一般情况下可以包用8-30年,防水卷材的寿命不过2-3年,但是彩板的表面涂层破坏后就不起作用了。造成浪费。我从事彩板工作安装有十年了。相信我。

没有必要做!有钱也没有必要做!

可能可以吧。

当然可以!!!!在彩钢板与山墙连接的地方必须做,也可以做!!!