请问什么牌子的手写板好用又便宜

全部回答

    7。8快就有个拉 功能一样的啊 随便买个就行拉继续追问: 这么便宜?7、8块就能买?!!!!补充回答:是啊去文具店买就行拉继续追问: 我说的是电脑上的手写板!可以替代键盘的那个! 网上都说要好几百!至薆、她回答采纳率:18。
  8% 你是买电脑用的么 是的话 去卖电脑的地方买 大概30左右 __友情零距离 超市文具店都有啊补充回答: 那到电脑城去看看有的*神采飞扬*回答采纳率:14。  3% 我帮你查了下 大家说汉王~~最便宜的300~~继续追问: 对了,你的电蚊拍。
  。哈哈~补充回答: 恩,确实贵~~还有个推荐个么2800,我信邪,一台电脑都回来了~!。