有没有人知道众泰2008 1.3 标准型这车的性能怎么样?可不可以买?

全部回答

  众泰是第一次造汽车,实力可说一般!而且2008那款车是纯粹抄袭达路 特锐的,外型99%一样,里面不知道!如果他有本事抄袭到里面的技术,那也是本事了!而且估计是买下一个厂生产套牌车的,因为前期几乎没有任何说要进军造车的新闻!如果他舍得自己花那么多钱建厂,不可能心疼广告费不做宣传的! 4G13的发动机。
  后驱。车身太小。轻。跑个90就忽悠了,如果想拿它越野,那就更是做梦了。 我们这里的人都不认这个车。不实用。花个四五万买这个就属于浪费了。

    针对楼上,发表一下不同意见: 1 该厂商前身主要为汽车工业生产沙板,熟悉汽车制造工艺流程,再前身是生产摩托车的。
    实力与跨国合资汽车企业当然没得比,但在同档次车厂中不错,民营企业,打拼出来的,殷实! 2 此车不是抄袭,完全就是把特锐的生产线买回来的 3 里面配置不高,后窗还是手摇的,但胜在车型成熟,发动机是三菱的 4 至于该企业前期不张扬不宣传,这不是我们买不买他的车的考虑因素,只说明企业主的低调(就象你买车,难道会事前在单位和小区大肆宣扬不成?) 5 至于买不买,自己试过车再决定,一句话总结:性比价高,唯一缺点是车内空间实在太小,要有足够心理准备慢慢适应 我刚买了,家庭第二辆,感觉非常棒 。

我的车跑了6000多KM了,感觉左前减震不太好了,咯吱咯吱响,别的毛病还没有,上面的说跑个90就忽悠了简直就是扯淡,我的车上高速跑到120感觉还是很稳的,油门加到底了勉强能到140不过稳定性明显就不行了,躁声也大了。总的来说着车还可以。