男生开VOLVOS40白色怎么样,25岁,还有那些车比较好,30W以下

全部回答

S40不能跟A8比,A8是高档豪华车,而S40是和宝马3系同档次的中级高端车。瑞典富豪S40以安全性能著称,有六个气囊,外观比较稳重,2.4L油耗和动力都在合理水平,2.5T则动力澎湃,非常强劲。底盘非常扎实(福克斯和马自达3和它一样),操控是很好的。内饰别树一帜,另人过目难忘。5缸2.4L要37万,5缸2.5T接近47万。有钱,有品位的人士购买这款车,应该不会错。