从塘沽开车去山西大同怎么走

全部回答

    去的路线:1从起点出发,在大同市城区行驶0。9公里,左转进入魏都大道 详细路段 1。1从起点出发,朝西方向沿迎宾街行驶11米,进入G109/迎宾街 1。2沿G109/迎宾街行驶0。
  9公里,左转进入魏都大道 2沿魏都大道一直向前行驶185公里,从G7出口离开,朝北京方向,进入京新高速/G7 收费20元>> 详细路段 2。  1沿魏都大道行驶5。
  7公里,走匝道,进入京大高速 2。2沿京大高速行驶40。9公里(经大同收费站),进入宣大高速 2。3沿宣大高速行驶137。2公里(经收费站),从G7出口离开,朝北京方向,进入京新高速/G7 3沿京新高速/G7行驶52。
  3公里,从八达岭/G110出口离开,朝八达岭方向,进入京藏高速/G6 4沿京藏高速/G6行驶90。  8公里(经东花园收费站),从北五环/京承高速/圆明园出口离开,朝北五环(东)/京承高速方向(经上清收费站),进入五环 收费115元>> 5沿五环行驶30。
  2公里,从京津高速/天津出口离开,进入京津高速 6沿京津高速行驶46。4公里(经台湖收费站,永乐收费站),从静海/济南/梅江会展中心/G2出口离开,进入京沪高速/京台高速/G2/G3 收费15元>> 7沿京沪高速/京台高速/G2/G3行驶6。
    3公里,从京津塘出口离开(经泗村店收费站),朝中心城区/滨海新区方向,进入京津塘高速 收费10元>> 8沿京津塘高速行驶84公里(经塘沽收费站),在宁高桥从出口离开,进入泰达大街 收费30元>> 9进入滨海新区城区行驶6公里,到达终点 详细路段 9。
  1沿泰达大街行驶2。  1公里,稍向右转走杭州道方向匝道,进入河北路 9。2沿河北路行驶2。8公里,右转进入营口道 9。3沿营口道行驶435米,过弘基天城约200米后右转进入江苏路 9。
  4沿江苏路行驶58米,左转 9。5行驶75米,到达终点全程共507。9公里,5小时53分钟 , 路桥费190元。  。回程路线:1从起点出发,在滨海新区城区行驶6。7公里,在宁高桥走匝道,进入京津塘高速 详细路段 1。
  1从起点出发,朝西方向行驶93米,右转进入营口道 1。2沿营口道行驶124米,过天航大厦约50米后右转进入中心路 1。3沿中心路行驶163米 1。4行驶296米,进入中心北路 1。  5沿中心北路行驶2公里,右转进入福州道 1。
  6沿福州道行驶463米,左转进入河北路 1。7沿河北路行驶0。9公里,稍向右转走匝道,进入泰达大街 1。8沿泰达大街行驶2。4公里,在宁高桥走匝道,进入京津塘高速 2沿京津塘高速行驶83。9公里(经塘沽收费站),从静海/济南/G2出口离开(经泗村店收费站),朝北京/S30方向,进入京沪高速/京台高速/G2/G3 收费30元>> 3沿京沪高速/京台高速/G2/G3一直向前行驶87。
    3公里,从北四环/八达岭/G6出口离开,朝八达岭/京藏高速/八达岭高速/G6方向(经上清收费站),进入京藏高速/G6 收费25元>> 详细路段 3。1沿京沪高速/京台高速/G2/G3行驶6。
  9公里,从出口离开,进入京津高速 3。2沿京津高速行驶46。4公里(经高村收费站,台湖收费站),从东五环/G1/京哈高速/京沈高速出口离开,进入五环 3。  3沿五环行驶30。
  8公里,从北四环/八达岭/G6出口离开,朝八达岭/京藏高速/八达岭高速/G6方向(经上清收费站),进入京藏高速/G6 4沿京藏高速/G6一直向前行驶318。1公里,从御河南路/大同/大同绕城/太原/G55出口离开,朝大同/御河南路方向,进入大运高速 收费110元>> 详细路段 4。
    1沿京藏高速/G6行驶135。4公里(经康庄(市界)收费站),过小东庄村后进入宣大高速 4。2沿宣大高速行驶144公里(经收费站),过窑头圪塔约1750米后进入京大高速 4。
  3沿京大高速行驶37。6公里,从御河南路/大同/大同绕城/太原/G55出口离开,朝大同/御河南路方向,进入大运高速 5沿大运高速一直向前行驶5公里,过御泉小区约150米后进入御河西路 收费20元>> 详细路段 5。
    1沿大运高速行驶282米(经大同收费站),从出口离开 5。2行驶4。6公里,过御泉小区约150米后进入御河西路 6进入城区城区行驶2。7公里,到达终点 详细路段 6。1沿御河西路行驶1。
  4公里,左转进入迎宾街 6。2沿迎宾街行驶1。3公里,到达终点。全程共506。  3公里,6小时6分钟 , 路桥费185元。就是取得时候走东五环路。