iPhone的行货一般指大陆行货。那港版就都是水货吗?在澳门实体店买的港版行货是行货还是水货?这种

iPhone的行货一般指大陆行货。那港版就都是水货吗?在澳门实体店买的港版行货是行货还是水货?这种港版行货在大陆保修吗?包装里有三包凭证吗?还有现在4s恩大陆行货和港版行货大概多少钱啊?谢谢了!!!!

全部回答

行货的意思是通过正规途径在中国允许正事销售的商品,国行是在国内正式销售的,其他地区的行货,如港行是香港地区的行货,在国内统统都属于是水货。除了香港地区之外,其他地区苹果商品国内没有质保。,价格可以直接去苹果官网查询,更换地区就行了