我想要定做双与众不同的皮鞋哦,在我的鞋子上刻下我的名字,有哪个品牌皮鞋有这项服务吗?

全部回答

  牌子的我不知道,我只知道找鞋些师傅是有的,不用什么牌子,就是定做一双鞋。我以前定做过一双鞋,是师傅亲自量脚,画图纸,先用牛皮纸打样,满意再做的,名字的缩写是烫在皮革反面的。可能不是什么有名的作坊,就是一个上了年纪的老师傅和一个大仓库一样的作坊。
  你所说的做法有点像lv的包,从品牌上来说只有那种一线品牌才会提供这样的手工定制吧,在国内你也只能找个口碑好点的作坊体验一下了。不知道你住在什么地方,也不能给你提供一些更详细的资料。