title标签的前后顺序对SEO有没有影响?

1、2、3、4、淘宝大码女装店,时尚大码女装,大尺码女装,大码女装请问我这个标签放在4的位置和放在2的位置,对SEO有没有影响?有什么样的影响?

全部回答

这个没有影响,不过,title的标签里面,内容尽量精简,keywords里面的内容最好有个顺序,与页面有一定的相关性

这个应该是没有影响的

美伦美奂的SD娃娃 给你一场视觉盛宴 美伦美奂的SD娃娃给你一场视觉盛宴 情人节快到了,吸睛诱眼抢镜初夏装 火爆,淘宝网女装春装新款 时期 美伦美奂的SD娃娃 给你一场视觉盛宴

你这个title排列没问题,如果是百度title分隔服用下划线_,如果是google分隔符用—横杠