西部数据移动硬盘上装有prayaya v3的吗

西部数据移动硬盘上装有prayaya v3吗

全部回答

    可以实现在别人机上使用移动硬盘的系统, 一、Windows XP引导系统的应用环境 要在移动硬盘上安装Windows XP,与使用U盘安装Windows98系统有些不同,它在操作上有一些使用的限制条件。
  大家知道,Windows 98系统在启动时是不对硬件环境进行检测的,而WindowsXP则不一样,也就是说使用移动硬盘来安装Windows XP系统,将只能使用在相同硬件配置的主机上。     比如我是在单位局域网中使用的,由于所有主机都是清一色的HP品牌机,硬件配置也完全相同,因此在自己电脑上制作的移动硬盘引导系统,就可以在本机和其它主机上共同使用。
  这样在移动硬盘上安装了Windows XP系统后,当某台主机系统崩溃时,便可使用移动硬盘引导进入系统挽救恢复数据。