搜索
爱问首页 爱问商城

bb会放屁吗? 不知道为什么bb自从换了奶粉后?

bb会放屁吗? 不知道为什么bb自从换了奶粉后,每天都会放屁,以前喝明治不会,现在喝安婴儿会放屁,请问各位妈妈你们的bb喝其他奶粉会这样吗?

5个回答

会的,在观察下,如果宝宝一段时间后还这样的话就可能是对奶粉不适应

会的,在观察下,如果宝宝一段时间后还这样的话就可能是对奶粉不适应收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家生下来就开始放屁,现在还是每天放屁,喝的雅培的奶粉,放屁肠道在排气,好事情啊

我家生下来就开始放屁,现在还是每天放屁,喝的雅培的奶粉,放屁肠道在排气,好事情啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们的喝母乳也放屁啊,现在只要她一放臭屁,就是要便便了。

我们的喝母乳也放屁啊,现在只要她一放臭屁,就是要便便了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

放屁是正常的,尤其是三个月内的小宝宝屁特别多,这个屁是长屁,放得越多长的越高,呵呵。我家宝宝六个月了,她现在连续放屁表示要便便了。

放屁是正常的,尤其是三个月内的小宝宝屁特别多,这个屁是长屁,放得越多长的越高,呵呵。我家宝宝六个月了,她现在连续放屁表示要便便了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是喝安婴儿的呀,这跟牛奶没关系,应该是宝宝着凉了

我家宝宝也是喝安婴儿的呀,这跟牛奶没关系,应该是宝宝着凉了收起

0 0
收起 提交
加载更多