接收的邮件打不开怎么办?

我没有下载相应的软件,如果我不下载相应软件,要对方怎样处理呢?谢谢

全部回答

如果没有使用客户端软件Outlook Express,登陆提供你邮箱服务的Web网站即可接收到你的邮件。 “要对方怎样处理呢?”只要求对方把你的邮箱地址填写正确,并成功发送出去就可以啦。排除提供邮箱服务的Web网站的服务器问题,一般你都会收到好友发来的邮件的。

附件读不了?让对方改个格式再发呗,比如,ppt(幻灯片)格式可以改为jpg(图片)格式。 实在不行,只能下载软件了。