12530彩铃是怎样收费的

12530是怎样计费的,又怎样取消?

全部回答

你如果是用本手机拨打12530的话,是按你号码正常资费计算的.你要换彩铃的话到网站去换,就可以有很多歌曲,有免费的,有1元,2元 ,3元,不同的价格.在是开通彩铃需要每个月交5元月租费的,或者你去你当地的营业厅办理全年交费.取消也可以在网站上取消.

是按你号码正常资费计算的.你要换彩铃的话到网站去换,就可以有很多歌曲,有免费的,有1元,2元 ,3元,不同的价格.在是开通彩铃需要每个月交5元月租费的,或者你去你当地的营业厅办理全年交费.取消也可以在网站上取消.