如何杀人不红名,简单

实在是受不了,从不杀人倒天天给人杀。 1.如何杀人不红名了? 2.一次我打了队友一下,紫名,马上一红名玩家就秒了俺,他增加PK值?还是PVP?

全部回答

    增加PK,就是会红名那种。。怎么才红名呢? 比如,你杀了某某人,他没有还手(也就是他名字是白色的时候),你杀了他,你就红名。。增加PK值和性向 增加PVP,也就是不红名那种。
  。怎么做到呢? 1:在PK场。。2:你杀他,他也还手了,并且,是在他名字变紫的时候杀的他。  那样,就增加PVP,就不会红名。。。 这里,别人还手,名字就紫25秒钟。。如果他不还手了,他名字会25秒钟后变白。
  。。如果他继续还手。。他名字就依然紫。。一直到最后还手那一下的25秒后才白。。 应该能明白吧。呵呵。

1、双方血盟处于双方宣战状态。。随时PK不再红名 2、pvp

1、杀人是一定要红名的,除非是别人先动手,他没有打死你,而被你打死了,你是紫名,过段时间就会变回来的。所以以前老F有人狡猾会先骗人紫名,然后杀人就不会红名了。 2、他是增加PVP。

除非你是红名,不然只要对方还手了,你就不会红名

  上面回答的人,都没pk过是吧? 想要不红名,除了上面提到的特殊地点外,只能让对方先打你队伍中任意一人变紫名即可。注意修饰词:你队伍中的任意一人。不是你队伍中的人,肯定加pk而不是pvp。
  就拿你的例子来说好了,那个红名玩家如果你是队友同一队伍的,那么他算pvp,否则就是pk。 以前初章只要紫名杀了都不红的,所以很多人先开1级小号去骗紫,攻击对方让对方还击(被人打了哪有不还击的,特别对方都紫了)。
  对方1变紫,马上换大号上去清场。现在必须要组队,所以至少双开才能骗杀。