关于硬盘分区的问题

原来不懂把160的硬盘只分了两个区,可不可以不删除文件把分区的空百空间另分为一个区

全部回答

  到网上下载一个叫“分区魔法师”(Partition Magic)简称“PQ”的软件就行,不过要你有能进DOS的启动光盘。 有什么不懂,请参考以下视频,或给我信息。 使用PQ(分区魔术师)调整硬盘分区 重要提示:在使用PQ时,千万不可以断电和重启(后果非常严重) 使用PQ,建议在DOS下进行。
   祝你成功!!!!!! 还有不明,请点击我的回答,左边我的名字,给我发个信息。

安装一个Partition Magic 8.0进行分区。