哪款翻盖手机最好?

夏普的貌似很贵、最为学生消费不起、不知道oppo的 怎么样。或者还有哪个牌子的 翻盖手机适合女生用,价格在1000-2000左右,最好的白色翻盖的,谢谢。

全部回答

    夏普6010c 行货1500左右 外观方面,夏普SH6010C支持更换彩壳,尺寸是101。5x49x12。9,屏幕是2。6英寸拥有26万色的主屏颜色,还配有一枚320万像素的摄像头。
  摄像头方面,夏普SH6010C采用CMOS的摄像头材质,只持静态拍摄和动态拍摄,静态拍摄上,拍摄状态提示、自动对焦功能、脸部优先自动聚焦功能、静止图像文件格式:JPEG。  动态拍摄上,录制状态提示。
  拍摄模式上,有可选自动、夜景、文本、背光、肖像、风景、运动、静物等模式。支持有声视频拍摄,音效系统是立体声,支持音频播放、视频播放、流媒体播放、Flash播放等。内置有游戏。