市场营销与工商管理哪个专业更加有前途些

急:请问就现在的就业情况看2年之后工商管理和市场营销哪个专业更加好找工作一些?

全部回答

相比较而言,建议你还是学工商管理好一些

市场营销 专业性强一些

如果家里开办工厂或者这方面的人认识较多,社会活动能力强,那么工商管理更好一些;如果家庭没有背景,建议你学市场营销,而且一定要注意,假期或学习期间要参加社会实践,着手市场,单书本学习是不够的。

两个专业都不错,只不过先专虑找工作的情况。相比之,工商专业听起来好像比较高档些,实际上,此学科是不够广泛,而且不够专业,所适合的工作很多,但实际上,当公司招聘时只会学得不专业或不太合适。找工作较难。建议---市场营销。

市场营销相对来说男的学的多, 如果是女孩子的话最好是学工商管理不错的.