病毒

我用瑞星杀毒软件杀毒时,提示有这个病毒,可是瑞星不能将他杀掉,请问该怎样解决?

全部回答

  我建议你买一套正版的卡巴斯基杀毒软件,我家就是前一段时间买了一套,非常好,但就是有时候太烦,防火墙太敏感了,动不动就会提示你允许还是禁止的,但这就是安全的保证了!而且它的杀毒能力超强,每天也自动升级的,很方便!也可以选择手动升级!价格也不算太贵,但比起瑞星还是要贵一倍的,如果你认识卖这些东西的人,会很便宜的,我到一家电脑档买,它只赚取了我十元!如果你到不认识的地方买,我想最起码也要280以上!甚至按原价四百多!。

在安全模式下删除该文件 用瑞星的删除,或者已经被删除,请将路径和文件名写清楚,图片太模糊

可能病毒已经被隐藏了,要是正常启动是杀不掉的话可以在开机的时候按F8进安全模式下面杀毒