cad在模型中绘图 怎样在布局中添加标注

在cad模型空间内绘制的1:1实际尺寸的图 在布局打印中添加标注尺寸和其他图层 怎样添加? 还有在布局中怎样打印在模型中绘的图?

全部回答

    1。你在标注栏里就能找到你所需要的标注类型。2。把鼠标移到任意左右两边的工具栏点右键,就会出现很多排文字,其中有一排是:标注,点左键,就会出现一排工具,在那里面就有许多种标注的方法。
  如果要出1:1的图,最好是在模型里直接点击打印,就会出现一个出图方框。在方框的左上方有出图设备和出图设定值两个栏,在出图设备里选好打印机;再在出图设定值里选好图纸尺寸,把出图比例选到1:1,然后点击左下方的窗选,然后选出你要打印的图形,最后点击确定就行了。
    就算不打印1:1的图,也可以这样做,不过不能把出图比例选成1:1了,而是要选调整比例到布满就行了。