关于CAD中布局转模型的问题!

小弟有几份施工图纸,可打开是直接进入到布局空间的,很丰富(文字,标注,填充等都有也都很详细)。可一转到模型空间就变得很简单了,只有几个平面。立面,其他的(标注,文字等)都没有了。小弟想请教各位,如何把布局空间里的东西转入到模型空间,也就是说如何把布局空间里能看到的都转到模型空间,使模型空间里能看到的和布局空间看到的一样。

全部回答

呵,你很有想法嘛,不知道CAD有没有这样的功能,不过可以确定你说的这种情况,问一下你懂布局吗