整体模板改成"灰色轨迹"样式.

如何把整体模板改成"灰色轨迹"样式.

全部回答

    登录你的博客首页上方点击选择“更换模板”,选择“灰色轨迹”模板。 打开以下地址,这里精彩多多! 欢迎加入e代部落: 连载文章简介: 此处文章多为个人实践过的内容,适当使用将为你的博客页面增姿添彩! 当前连载文章篇数:76 篇 1。
   博客美容:如何添加自定义模块 2。   博客教程:制作个性动画相册 3。 博客美容:添加网络电视 4。 博客美容:超炫音乐播放器 5。 博客美容-屏蔽博客网页内容 6。
   博客美容:七彩飘动文字 7。 博客美容-闪烁彩色文字特效 8。 博客美容-返回首页顶端 9。 博客美容:最新更新博客地图 10。   博客美容-最近更新博客列表 11。
   博客美容:美化最近访客模块 12。 博客美容-美化好友联系人 13。 博客教程:美化首页个性图片 14。 博客教程:添加英语词典 15。 博客代码:网络闹钟 16。 博客代码:历史今天 17。
   博客代码:可爱时钟 18。   博客代码:网站跳转 19。 网络安全:在线免费杀毒 20。 博客美容:如何添加背景音乐 21。 博客美容-添加博客排行镑 22。
   博客美容-新浪入门(动画) 23。 博客推广-提升人气 24。 博客推广- 申请升级 25。 博客美容-滚动字幕和图片 26。   博客美容-添加个性鼠标 27。
   博客美容-添加透明动画 28。 博客美容-天气预报 29。 博客美容-动画时钟 30。 博客美容-搜索引擎 31。 博客美容-邮件登录 32。 博客美容-IP显示 33。
   博客美容-音乐播放 34。   博客美容-视频影片 35。 博客美容—浮动挂件 36。 博客美容-静止挂饰 37。 博客美容-日历查询 38。 博客美容-修改模板 39。
   博客美容-修改标题 40。 博客美容-滚动新闻 41。 博客美容-文章背景 42。 博客美容-实用查询 43。   博客美容-MTV连播 44。 博客美容-背景更换 45。
   博客美容-页面宽度 46。 博客美容 - 添加涂鸦 47。 博客美容 - 滚动条特效 48。 博客美容 - 图片特效(1) 49。 博客美容-图片特效(2) 50。 博客美容-文字外观特效 51。
     博客美容-日期问候 52。 博客美容-状态栏特效 53。 博客美容-添加日历 54。 博客美容-插件随滚动条滚动 55。 博客美容-站内导航 56。
   博客美容-浮动链接 57。 博客美容-表格镶嵌 58。 博客美容-星运宿命 59。   博客代码:透明背景 60。 博客代码:颜色代码大全 61。 博客代码:首页半透明蒙纱效果 62。
   博客代码:博客首页背景更换 63。 博客代码:添加首页透明背景 64。 视频:图形设计Fireworks教程 65。 视频:Dreamweaver入门基础 66。   视频:Dreamweaver入门(续) 67。
   视频: Flash从入门到精通 68。 视频:Photoshop 在线教程 69。 视频:Photoshop 教程(续) 70。 视频:Authorware7。0 教程 71。
   Authorware 7。  x 特色鼠标指针 72。 Authorware 素材攻略 73。 Authorware 7 如何打包发布 74。 视频:Powerpoint 教程 75。
   视频:电子表格 Excel 教程 76。 视频:文字处理 Word 教程 。

    你好, 怎样DIY定制模板 1:新浪博客具有模板定制功能除了普通的模板风格选择以外,还提供了“模板DIY”界面,您可以在数千种变化种找到属于自己的风格加以搭配。
   2:如果您不希望您的首页总是一成不变,同时又希望免去亲自更换模板的麻烦,那您可以进入“模板DIY”,将您的首页风格设置成“模板随机效果”,此时您的主页每次被刷新都会呈现出不同的风格哦:)建议初学者不使用 温馨提示:您选择随机模板后,自定义的风格模板将会失效。
     第一步:点击你主页右上方标题栏的“博客管理”进入 第二步:进入“管理博客”后,选择左边的“定制我的模板”或者右边的“定制Blog面板” 第三步:按照你的想法选择下一步的操作,如果你想选择固定的个性模板,那么请点击“点击此处更新模板”“随机风格”建议暂不使用,待熟练后可尝试。
     第四步:选择自己喜欢的一种风格,比如选择的是“灰色轨迹”,点击进入。 第五步:十个模版都有模版风格说明,点击看说明,如果确定好的话点击“选择此模板” 第六步:你将鼠标放在哪里,哪里晃动,哪里就能更改。
  在弹出的小框框里,将鼠标放到上下箭头出,滚动选择自己喜欢的图片。  自己可以多试试不同的风格。 第七步:首先更改背景,,点击蓝色按钮,选择好自己满意的背景之后,点一下。 第八步:界面中的其他模块你都可以自己改变 第九步:要强调得一点(可能也是很多人没有注意的一点),那就是你现在更改的均属于首页的模板,你还可以更改正文现显示的背景,当然该方法同上。
     第十步:当你全都改好之后,就可以点击“保存并返回”了。 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 。