长虹手机待机最长的是哪款机型?

全部回答

  长虹 008-VI 战骑版纯净 365长动力 4000毫安超大电池 双卡双待、4000毫安电池、200万像素摄像头、网络摄像头、手机QQ(支持后台挂QQ)、飞信、MSN、电子书、老虎地图、蓝牙、WWW浏览器(UCweb6)、WAP上网、模拟来电、电子邮件、JAVA、魔音、背景音、语音识别、语音报时、电量查询、MP3、MP3歌词显示、视频播放、背景音乐播放、号码归属地、VIP通道。
   ¥770。00。

长虹的机子待机时间没有唱的,都是国产的电池。如果我的回答对你有帮助,请给个“好评”,互帮互助!

长虹小志玲待机时间最长。