现在可以进入我记录主题活动吗?

4月28日了,可以参 记录活动了吗?是否要等活动开始再写呢?

全部回答

    您好:目前活动还未开始,您现在同样可以发表您的文章日记(只是不参加活动)。 活动开始后,在发表文章日记时您会看到在文章编辑框上有明显活动标记,将发表文章编辑框上部 【参与“我记录”活动】 前部的口点上√,确定发表文章即可参与“我记录”活动。
   成功参与后,文章标题上会有明显的“我的2008”徽章及【本文已参加“我的2008-我记录”活动】的红色字体。   发表文章日记时,您可以自由选择将某一篇文章日记参加或不参加活动。
   您现在在发表文章时可以选择编辑框下的: 投稿到博论坛: 让更多论坛网友与您交流。 投稿到参与的圈子: 让您的圈友分享您的文章。 预祝您获得奖项! 。

我看你最是别参加,因为它会让你很失望的,且会让你对新浪的真面目感到惊叹.为了自己的心脏,为了给自己留一个可以信任的对象,我看你还是别参加了.我们第二期的名单到现在还没公布呢????

我要参加!!!