下身有异味是什么原因?

下身有异味是什么原因?异味重怎么办,怎么消除异味?,当时年龄:宝宝2岁3个月

全部回答

下面有异味儿应该是阴道有些炎症这个时候您可以用些简单清洗一下外阴。

    出现异味,大多数大部分都是白带的色、质、量发生异常改变,称为白带异常。临床上大部分妇女白带异常都是由于不注意个人卫生引起,有些人误以为外阴用清水洗最保险,甚至外阴瘙痒后用热水烫洗,他们还说烫洗之后很舒服。
  其实,外阴就如口腔一样受细菌侵入,口水和阴道分泌物一样也有自洁功能。  建议经常用茶树或护垫精油坐浴帮助清洁外阴部 阴道炎及白带异常视严重程度,一般在一到两个月可完全恢复正常。
  (阴道炎有时会反复发作,如果只有女性在消炎,而性伴侣并未进行消炎杀菌,引起反复感染,建议男性用佛手柑精油3-5滴,滴于沐浴露中进行生殖器清洗,起到消炎杀菌的目的。  以免交叉感染,导致女性反复发作。
  ) 白带异常最严重的有带腥臭味,伴有血丝。十五天即有明显疗效,用一滴水精油一套后即可完全恢复正常,建议连用三套,以项固其疗效,这种情况因上环时间太久引起的偏多。宫颈炎也会有这种现象的产生,起因较多。
  多为发炎引起。

亲爱的你好,下面有异味,肯定是有炎症,最好要积极的配合医生进行治疗,平时多用温开水清洗外阴。

你好,下身有异味主要还是因为妇科疾病吧,这时候建议你每天用清水冲洗下身注意卫生勤换内裤。较严重的情况应该去医院里检查病情配药。

你好,如果有这种情况的话要及时的检查一下的,有可能是炎症妇科疾病的。