搜索
爱问首页 爱问商城

三个月宝宝可以吃小馒头饼干吗 宝宝不哈好吃母乳婆婆让我给她买小馒头饼干让他吃?

三个月宝宝可以吃小馒头饼干吗 宝宝不哈好吃母乳婆婆让我给她买小馒头饼干让他吃,宝宝才三个月我怕怕宝宝吃饼干后更比爱吃母乳怎么办,婆婆还想喂宝宝奶粉说宝宝吃不饱,我的奶一吃就有奶阵宝宝会吃不饱吗?

5个回答

个人觉得不要了,秋季本来就干,宝宝不爱喝水,吃饼干太干了

个人觉得不要了,秋季本来就干,宝宝不爱喝水,吃饼干太干了收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是不要急着吃,4个月时可以加一些辅食,蛋黄加温水搅拌成粥状,香蕉泥,苹果用勺子刮出果泥和果汁都可以给宝宝吃一些的,现在还是有些早

还是不要急着吃,4个月时可以加一些辅食,蛋黄加温水搅拌成粥状,香蕉泥,苹果用勺子刮出果泥和果汁都可以给宝宝吃一些的,现在还是有些早收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得母乳喂养到6个月以后再添加辅食比较好,现在添加也要吃很软的。

我觉得母乳喂养到6个月以后再添加辅食比较好,现在添加也要吃很软的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

太小了,还是六个月再说吧

太小了,还是六个月再说吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

还不可以,宝宝四个月 才开始添加辅食,米糊、米汤之类的。三个月还不会咀嚼吧

还不可以,宝宝四个月 才开始添加辅食,米糊、米汤之类的。三个月还不会咀嚼吧收起

0 0
收起 提交
加载更多