广州越秀区东风西路和白云区京溪街道相隔多远

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约16。0公里起点:东风西路1。从起点向正西方向出发,沿东风西路行驶1。0公里,直行上匝道2。沿匝道行驶220米,过西场立交桥约180米后,直行进入西场立交桥3。
  沿西场立交桥行驶,过西场立交桥约320米后,直行进入内环路4。  沿内环路行驶1。1公里,过左侧的荔珊鞋业写字楼,朝S41/机场高速/环城高速(东行)/S81方向,稍向右转上匝道5。
  沿匝道行驶340米,右前方转弯进入机场高速公路6。沿机场高速公路行驶610米,过左侧的宇航通讯大厦约1。1公里后,朝北环高速方向,稍向左转上匝道7。  沿匝道行驶240米,过广园西立交桥,直行进入广州环城高速公路8。
  沿广州环城高速公路行驶7。1公里,在沙河立交/沙太路/燕岭路出口,稍向右转进入沙河立交9。沿沙河立交行驶750米,过沙河立交,朝沙太北路/太和方向,右转进入沙太南路10。沿沙太南路行驶500米,过左侧的联凯大厦约160米后,直行进入沙太中路11。
      沿沙太中路行驶680米,右转进入云溪路12。沿云溪路行驶350米,调头进入云溪路13。沿云溪路行驶380米,直行进入京溪路14。沿京溪路行驶600米,左转进入京溪中路15。
  沿京溪中路行驶140米,过左侧的放心平价超市约100米后,到达终点(在道路右侧)终点:京溪街道。