搜索
爱问首页 爱问商城

喂奶粉一天需要几次?

刚出生第二天的宝宝,喂奶粉一天需要几次,一次要喂多少毫升呢?,谢谢

5个回答

你好,新生儿刚刚出来喂15毫升隔一小时就在喂给宝宝了,因为刚刚出来喝东西不多。

你好,新生儿刚刚出来喂15毫升隔一小时就在喂给宝宝了,因为刚刚出来喝东西不多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个要看宝宝个人的,我家宝贝刚出生那几天都才吃几口。就一点点别人都吃六十了我家的才15

这个要看宝宝个人的,我家宝贝刚出生那几天都才吃几口。就一点点别人都吃六十了我家的才15收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般两三个小时喂养一次奶粉啊。每次喝奶的量比较少大部分都是二三十毫升吧。

一般两三个小时喂养一次奶粉啊。每次喝奶的量比较少大部分都是二三十毫升吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉喂养的话一天喂养七八次左右吧,相隔三四小时喂养一次,大概三十毫升到八十毫升左右。

奶粉喂养的话一天喂养七八次左右吧,相隔三四小时喂养一次,大概三十毫升到八十毫升左右。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现在小,主要以按需喂养为主,现在每次30毫升,先装水再加奶粉。

宝宝现在小,主要以按需喂养为主,现在每次30毫升,先装水再加奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多