想在网上开店难吗

开网店的流程。

全部回答

淘宝的话:完成淘宝考试(很简单)~实名认证~上传本人手持身份证半身照 ,简单吧

    今天,无论我们在选择什么样的项目的时候都应该冷静的去分析它的利与弊,从一个整体的角度来考虑是不是适合我们自己 淘宝的特点: 1、自己要去找货源上传图片进行编辑和管理,产品单一,不能满足所有顾客群。
   2、供货有两种情况(一是代发货,一是自己进货)。代发货,那么你要给厂家交代理费一般最少是几千元;而进货的话首次进货就要求你达到一定的量,如果这些货卖不掉,那你不但浪费了时间,精力,还赔钱。
     3、没有好的老师教导,靠自己积累经验太难 假如你现在在做"淘宝",你做的不错,然后介绍了100个人来做,但是他们做的业绩跟你一点关系也没有,是吧。。 4、产品通路少,客源不足。
   5、产品质量难以保证,自己承担的责任大。 6、不懂得判断市场需要,不能做到及时更新产品。   假如有一个平台能够让你不再面临这些烦恼,而让你能够很好地借助别人的平台去让这些不足得到更好地改善的话,你是否有兴趣了解呢 用户名即可!! 。

朋友你好,支持你在网上做生意。如果是自己开网店的话,还需要找货源,还得有信誉。还不如直接找一个真正意义上的好平台做代理就可以了。我自己现在就是这样,给一家有奖金的国际网络超市做代理,收入还不错,希望能帮得到你。