搜索
爱问首页 爱问商城

请问宝宝这是生病了吗?

您好,我们宝宝三个半月,最近在宝宝大便里发现有少量血丝,宝宝纯母乳喂养。请问宝宝这是生病了吗?是否跟吃的鱼肝油和钙有关系?

宝妈多注意自己的饮食,宝宝有可能是上火了。宝妈吃得清淡点,多给宝宝喝点水;如果不是上火,那就是宝宝有点肠炎,带去医院开点药吃一下就好。

宝妈多注意自己的饮食,宝宝有可能是上火了。宝妈吃得清淡点,多给宝宝喝点水;如果不是上火,那就是宝宝有点肠炎,带去医院开点药吃一下就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈看看那个便便是不是很硬的.如果硬就可能肛门出的血.是因为太硬不好拉.如果是稀便带血就可能是肠炎,多喝水。(希望能帮助到你,麻烦点击 “有用”,谢谢你的支持!)

宝妈看看那个便便是不是很硬的.如果硬就可能肛门出的血.是因为太硬不好拉.如果是稀便带血就可能是肠炎,多喝水。(希望能帮助到你,麻烦点击 “有用”,谢谢你的支持!)收起

0 0
收起 提交
加载更多

是潜血吧,建议尽快到保健院就诊!

是潜血吧,建议尽快到保健院就诊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,宝宝有点消化不好

是的,宝宝有点消化不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

哦,这个没有什么问题的,才有点点血丝,也是正常的,宝宝那么精神,就证明了身体的条件还是不错的啦,如果有问题,宝宝一早就会闹个不停,哪里还会有精神啦。 可能跟吃的什么有关系,建议多观察再说 (赠人玫瑰 ...全部

哦,这个没有什么问题的,才有点点血丝,也是正常的,宝宝那么精神,就证明了身体的条件还是不错的啦,如果有问题,宝宝一早就会闹个不停,哪里还会有精神啦。 可能跟吃的什么有关系,建议多观察再说 (赠人玫瑰 手留余香。如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)收起

0 0
收起 提交
加载更多