帮忙介绍淘宝网店 宝宝6个月?

帮忙介绍淘宝网店 宝宝6个月,要准备宝宝的待产包. 有没有比较完整的淘宝店的. 帮忙介绍一下.

全部回答

  我觉得婴幼儿用品在网购是没问题的,关键在于挑选一个好卖家。淘宝网上也只有这一块卖正品的比例最高吧,因为大部卖家都是生过宝宝的妈妈。 我怀孕六个月就开始准备了,大部分东西都是网购的,基本是在一家店里买的。
  卖家还会告诉你哪样要准备,哪样用不着,同一样东西,哪款价高不实用,哪款实用等等。大大地方便了当时对婴儿用品还很无知的我这个准妈咪。 为了避免做广告嫌疑,我不在这里写店家地址。但亲要是想知道,可以在小家里给我留言。
   这是我的看法,请采纳。

好多东西也不是在一家网店就能采购齐的,且起有些东西不用提早准备很多,不一定用的上,依据自己的情况买吧