搜索
爱问首页 爱问商城

但是发现他不肯喝奶粉怎么办呀?

宝宝六个月一直是喝母乳,现在准备断奶喝奶粉,但是发现他不肯喝奶粉怎么办呀

5个回答

没有正式断奶宝宝是不会喝奶粉的,我家宝宝也不喝,大概忍耐了一天,晚上睡觉前就开始喝奶瓶了,可以买十字口奶嘴,宝宝好吸一点。

没有正式断奶宝宝是不会喝奶粉的,我家宝宝也不喝,大概忍耐了一天,晚上睡觉前就开始喝奶瓶了,可以买十字口奶嘴,宝宝好吸一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果可能,还是继续给宝宝最好的母乳吧。。。

如果可能,还是继续给宝宝最好的母乳吧。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝最终都会适应奶瓶的,只要亲多耐心试一试。可以宝宝比较饿的情况下试一试,平常也可以把奶瓶作为玩具让宝宝玩一玩,这样宝宝就不会陌生奶瓶了。

宝宝最终都会适应奶瓶的,只要亲多耐心试一试。可以宝宝比较饿的情况下试一试,平常也可以把奶瓶作为玩具让宝宝玩一玩,这样宝宝就不会陌生奶瓶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不吃奶粉,其实是排斥奶嘴,多让宝宝接触奶嘴,慢慢宝宝习惯就好

宝宝不吃奶粉,其实是排斥奶嘴,多让宝宝接触奶嘴,慢慢宝宝习惯就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝母乳的一般都不会轻易接受奶嘴跟奶粉,宝妈有母乳,就坚持喂下去吧,奶粉那么不安全,哪有母乳好哦

喝母乳的一般都不会轻易接受奶嘴跟奶粉,宝妈有母乳,就坚持喂下去吧,奶粉那么不安全,哪有母乳好哦收起

0 0
收起 提交
加载更多