衡阳东坐高铁到金华经过哪些站?

全部回答

    衡阳东到金华每天有4趟车,分别是:G1502:从衡阳东开车时间为14:34,预计到达金华的时间为19:00,预计总用时04:26。途经站点依次分别是:衡阳东、株洲西、长沙南、新余北、南昌西、鹰潭北、上饶、金华、义乌、诸暨、杭州东、嘉兴南、松江南、上海虹桥。
  G1504:从衡阳东开车时间为15:16,预计到达金华的时间为19:46,预计总用时04:30。  途经站点依次分别是:衡阳东、株洲西、长沙南、萍乡北、新余北、南昌西、鹰潭北、上饶、玉山南、金华、义乌、杭州东、湖州、长兴、宜兴、溧阳、南京南。
  G1506:从衡阳东开车时间为16:07,预计到达金华的时间为20:51,预计总用时04:44。途经站点依次分别是:衡阳东、株洲西、长沙南、萍乡北、新余北、高安、南昌西、进贤南、上饶、衢州、龙游、金华、义乌、杭州东、湖州、宜兴、溧阳、南京南。

    G1404:从衡阳东开车时间为17:57,预计到达金华的时间为22:33,预计总用时04:36。途经站点依次分别是:衡阳东、株洲西、长沙南、宜春、新余北、南昌西、鹰潭北、上饶、江山、衢州、金华、义乌、杭州东。