江西最有发展潜力是哪个城市?

全部回答

    赣州市位于赣江上游,江西南部,是江西省第二大城市,国家历史文化名城,国家卫生城市和中国优秀旅游城市。简称赣或虔(为了与江西省简称相区别,现多简称虔),东接福建省三明市和龙岩市,南临广东省梅州市、河源市和韶关市,西靠湖南省郴州市,北连本省吉安、抚州两地区。
  处于我国东南沿海地区向中部内地延伸的过渡地带,也是内地通向东南沿海的重要通道之一。   赣州市邮政编码:341000,电话区号:0797,代码:360781, 拼音:ganzhou shi本市辖1区2市15县,总面积3。
  94万平方千米,其中市区建成区面积(章贡区和赣州经济技术开发区)50平方千米,耕地面积29。29万公顷,有林面积271。3万公顷,森林覆盖率为74。  2%。总人口845。
  69万人,市区人口56。91万人(数据截止2005年)人口自然增长率8。11‰,下降0。06个千分点。