电脑显卡一问

显卡GT610  2G显存有必要换GTS 450    512显存吗

全部回答

    首先610显卡只是一款性能非常低端的入门级别的显卡,它只可以用来玩非常小的游戏和观看高清视频而已。而GTS?450显卡它的性能肯定会比GT?610显卡好很多,它还是可以满足比较流畅的玩很多的游戏。
  只是你应该换一款显存容量在1G的GTS?450显卡,而不是512版的GTS?450显卡。   1G版的GTS 450显卡,它应该采用的是GDDR5的显存颗粒,而512版的GTS 450显卡,它的显存颗粒有可能会是GDDR3的,性能应该会有很大的差别。
  最后就是机箱电源的额定功率应该在400W才可以。 。

显卡的好坏主要看主频高低,显存的大小不是特别重要,所以GTS450虽然显存小,但是性能高出GT610很多,价格上GTS450在400元的样子,而GT610才卖200多,就游戏而言,玩逆战GTS450开全效无压力,而GT610顶多也就开个中低效果。

感觉都不是什么好卡啊。。。

GTS?450?完爆?GT?610 追答 : 我去。GTS450比GT610低层?你是根据数字看的么? 追答 : GTS 450 性能是GT610 1倍还多 追答 : 能不能玩游戏,不是单靠你一张显卡 就能说明问题。CPU?内存? 展开剩余1条追问追答收起

你要玩大型网游的话就有必要升级,不让玩起来会很卡