米赚怎么切换账号?

赚怎么切换账号?

全部回答

  无法切换账号,米赚一开始就会自动绑定手机,读取手机硬件信息,即使你卸载了,重新安装打开还是你一开始使用米赚的账号。米赚是在用户和商家之间的桥梁,帮助商家给活跃的手机用户物质激励来加速应用的传播,以及获取使用反馈。
  米赚只有以下几个系统权限,无法访问联系人、短信等隐私数据:网络,所有联网应用都需要; 检索当前应用程序,米赚需要知道用户是不是成功安装了应用; 手机状态和身份,用于知道手机的唯一码,防止作弊。
  米赚所推荐的应用经过测试挑选,并且通常都是国内大厂商的作品。

安卓系统手机切换记录手机信息iPhone手机切换更换ID

要看你是安卓还是IOS了,安卓换不了。貌似是读取的手机的什么码。IOS的设置.通用.还原.抹除IPHONE