搜索
爱问首页 爱问商城

奶很多为什么宝宝还是老想吃我顺产?

奶很多为什么宝宝还是老想吃我顺产,由于侧切伤口没好不能坐着喂宝宝奶,只能躺着喂,我的奶喝一边流一边,挺充足的吧!可是宝宝吃一会睡一会,乳头拔出来一会醒了还想吃!而且吐奶,感觉吃的挺饱了!嘴边往外溢!请问怎么回事?谢谢有经验的妈妈们!

孩子要是吃着奶睡着的话动一动,如果宝宝不吃了最好把奶头拿出来,让孩子躺着睡,如果又饿了,在喂奶。不要含着奶头睡觉

孩子要是吃着奶睡着的话动一动,如果宝宝不吃了最好把奶头拿出来,让孩子躺着睡,如果又饿了,在喂奶。不要含着奶头睡觉收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃奶的时候给点刺激,让他好好吃

宝宝吃奶的时候给点刺激,让他好好吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候的宝宝都是这样的 按需喂养比较好 但是有时候宝宝哭也不一定是饿了 饥饿的早期表现是活动增多;后期表现才是哭闹。对于安静状态下突然哭闹的,别忘了可能是肠绞痛所致 肠绞痛四个月就会自己好

这个时候的宝宝都是这样的 按需喂养比较好 但是有时候宝宝哭也不一定是饿了 饥饿的早期表现是活动增多;后期表现才是哭闹。对于安静状态下突然哭闹的,别忘了可能是肠绞痛所致 肠绞痛四个月就会自己好收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃睡着了你要把他弄醒,小宝宝吃累了也睡觉

吃睡着了你要把他弄醒,小宝宝吃累了也睡觉收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝可能是吃累了休息一下,你可以捏捏宝宝的小耳垂,碰碰小腮,让宝宝继续吃,小宝宝吃完后拍拍嗝就不吐了,你不好做起来,可以让你婆婆拍啊,

小宝宝可能是吃累了休息一下,你可以捏捏宝宝的小耳垂,碰碰小腮,让宝宝继续吃,小宝宝吃完后拍拍嗝就不吐了,你不好做起来,可以让你婆婆拍啊,收起

0 0
收起 提交
加载更多