广州JAVA培训那个培训机构好?

小弟,刚大学毕业,面试几家公司,都不是很满意,所以想转行学JAVA编程,小弟在广州,想知道在广州那个培训JAVA的培训机构好点,

全部回答

  现在在广州Java培训机构很多,质量也参差不齐。烦得很啊! 最好的办法就是建议楼主到实地考察,认真对比一下这些机构的师资、学费等等,特别提醒一下,去考察的时候一定要私下跟那里的学生聊聊,跟任课老师聊聊,受益非浅。
  今天去捷途教育 试听一下感觉还不错,那里的黄老师挺幽默的,挺逗的。举的例子也相当的给力,不管你信与不信,反正我是报名了。兄弟我觉得他们挺实在的,报了9月19号的班,哥辛苦几个月,争取找们好工作。
  希望大家能够见证我的努力! 。

自己学吧,培训机构大都也是远程视频教学,还不如自己在网上下载视频,学习,效果一样