请问宁波火车东站停车过夜停车费怎么算的?

全部回答

    宁波火车东站停车场24小时开放,车辆可以停过夜。收费标准如下:大型车每小时5元,小型车每小时3元;大型车每天(24小时内)不超过50元,小型车每天(24小时内)不超过30元;20分钟内临时停车不收费,超过20分钟按1小时计费。
  ,停车10-24小时30元,24小时后再按3元每小时计算,以此类推 不过火车东站停车位很少 而且你停过夜多的话费用就不划算了 建议周边的地方去停停 火车东站前面的那个商务楼,东方商务中心。  。
  停车费不贵 东方商务中心不在站前路,在兴宁路和福明路交界处。商务中心在兴宁路上有进口,可以直接到地下车库停车 或者去儿童公园那边 边上也有很多小区 找个安全的地方停停又免费。

那天出来瞄了一眼,好像要100+

火车东站广场停车费具体的规定是:30分钟(含)内不收费。小型车4小时以内每小时3元,超过4小时每小时10元,连续停放24小时(含)每车次不超过200元。大型车加倍计收。停车场过夜,小型车从50元上调到了200元,涨了3倍;超过4小时的停车费也从之前的每小时3元,上涨到每小时10元。